Feriendomizil Zingst

Folgende Zeiträume sind buchbar:

• 11.11. - 22.12.2018

• Freie Termine 2019:
  • 03.01. - 28.03.2019
  • 02.04. - 12.04.2019
  • 15.04. - 05.05.2019 - Osterferien oder über Mai-Feiertag
  • 10.05. - 12.05.2019
  • 27.05. - 02.06.2019 - Himmelfahrt
  • 20.07. - 28.07.2019 - Eine Woche in den Sommerferien
  • 20.09. - 28.12.2019

Die Vermietung erfolgt an Klienten, Vereinsmitglieder und Vereinsangehörige.
Der Eigentümer behält sich eine Vermietung an Dritte vor.
Die angegebenen freien Termine sind ohne Gewähr.

Reservierung unter:
Tel. 030 - 560 45 033 oder mittenimleben@hotmail.de

(Das Ferienhaus ist nicht barrierefrei. Haustiere sind nicht gestattet.)

Ferien in einer schönen Umgebung zu verbringen, fern der alltäglichen Sorgen und Probleme, ist der Wunsch vieler.

Für Menschen mit Behinderungen ist es nicht immer einfach, einen für ihre speziellen Bedingungen notwendigen Ferienplatz zu erhalten. Viele Dinge können zum Problem werden - die Hinfahrt, die räumlichen Voraussetzungen, die Unsicherheit in einer fremden Umgebung, die Gleichgültigkeit und das Unverständnis anderer Menschen. Deshalb sind geschützte Bedingungen für einen Erholungseffekt von großem Vorteil.

Das Feriendomizil “Haus Zingst” erfüllt solche Voraussetzungen für einen unbeschwerten Urlaub.

Direkt an der Seestraße, nur wenige Minuten vom Strand entfernt, bietet unser Ferienhaus mit Garten und großzügiger Terrasse Ein- bis Vier-Bett-Zimmer. Eine gemeinsame Küche, ein geräumiges Wohnzimmer mit Kamin, sanitäre Einrichtungen und eine Sauna stehen allen zur Verfügung.

Der Verein organisiert Klientenfahrten mit einem Vereinsbus, der dann vor Ort auch für kleine Erkundungen in die einmalige Natur des Darßes zur Verfügung steht. Das Haus ist für Selbstversorgung ausgelegt. Der Ortskern von Zingst ist in wenigen Minuten zu erlaufen. Einkaufsmöglichkeiten sind dort vorhanden. Das Haus ist ganzjährig nutzbar. Es bietet sich auch an als Ort von Begegnungen jeder Art, für Dienstberatungen oder Weiterbildungsveranstaltungen, ebenso wie für Familienfeiern.