Unsere Veranstaltungen im Überblick

PRESSEFEST mit Weltrekord-Versuch

23.05.2019 um 14:00 Uhr

Am 21. Geburtstag des Kiez-Magazins "Der Mitwisser" laden wir zu einem großen Pressefest samt Weltrekord-Versuch ein. Am 23. Mai soll als Highlight der Veranstaltung ein neuer Rekord in der Kategorie "längste Magazin-Kette der Welt" aufgestellt werden. Über tatkräftige Unterstützung würden wir uns sehr freuen!

Daneben können alle Besucher in der offenen Redaktion mehr über den Mitwisser erfahren, an einer Spiele-Rallye für Groß und Klein teilnehmen und sich am Mitwisser-Quiz versuchen. Für das leibliche Wohl ist gesorgt!

Der Eintritt ist kostenlos!

Stadtteilzentrum Kaulsdorf

Brodauer Straße 27 · 12621 Berlin

Herr Granzow Herr Granzow
030-99 49 86 91
stz-hellersdorf-ost@ev-mittendrin.de

Kindertag im Garten der Sinne

01.06.2019 um 13:00 Uhr

Am 01. Juni feiern wird den Kindertag mit einem großen Spielenachmittag im Garten der Sinne. Von 13 bis 18 Uhr könnt ihr bei uns jede Menge Spaß mit unseren Angeboten haben.

Das erwartet euch beim Kindertag im Garten der Sinne:

- Puppentheater mit Theater Boka samt Puppenwerkstatt
- viele Kinderspiele
- Schminken
- ein kleiner Flohmarkt*
- und noch einiges mehr

Lasst euch überraschen! Für das leibliche Wohl ist gesorgt! Kindertag im Garten der Sinne 01. Juni | 13-18 Uhr Wodanstraße 40 | 12623 Berlin

Garten der Sinne

Wodanstraße 6 · 12623 Berlin

Frau Gobes Frau Gobes
sekretariat@ev-mittendrin.de

Theater im Garten

20.06.2019 um 18:00 Uhr

Mit allen Wassern gewaschen – eine musikalische Wanderung - Das ist der Titel des Stücks der Theatergruppe DIE MITSPIELER, welches traditionell im Garten der Sinne seine Premiere haben wird.
Diesmal am 20. Juni 2019!

Worum aber geht es? Es geht um die Freude am Gesang, die Freude daran, hinauszuziehen in die Natur, es geht um die pure Freude am Leben! Und so gehen wir auf eine neue Reise und laden unser Publikum dazu ein, diese mit uns zu unternehmen. Mit allen Wassern gewaschen begleiten wir ein Wässerchen: vom Rinnsal über ein kleines Bächlein, vom Flüsschen über tückische Stromschnellen, bis aus der kleinen Quelle ein richtiger Fluss geworden ist. Und das tun wir mit offenen Augen, Ohren und manchmal auch mit offenen Mündern!

Es gibt so viel zu entdecken! Und zu erleben. Und zu besingen!

Kommen Sie mit! Spielen Sie mit! Singen Sie mit!

Beginn der Veranstaltung ist um 18 Uhr. Der Eintritt ist frei! Über Ihr Kommen freuen wir uns sehr.

Garten der Sinne

Wodanstraße 6 · 12623 Berlin

Frau Gobes Frau Gobes
sekretariat@ev-mittendrin.de

Gerne halten wir Sie auf dem Laufenden… Unser Newsletter erscheint zum Anfang eines jeden Monats und enthält Informationen rund um den Verein. Tragen Sie einfach Ihre Email-Adresse hier ein:

Ihre Email-Adresse wird ausschliesslich zum Versand des Newsletters genutzt und nicht an Dritte weitergegeben.