Unsere Veranstaltungen im Überblick

Lebensmittelspenden für Laib und Seele

31.07.2020 um 13:00 Uhr

Wir sammeln haltbare Lebensmittel für die gemeinnützige Organisation Laib und Seele, die bedürftigen Menschen Essen ausgibt.

Aktuell sind die Spenden der Supermärkte knapp aufgrund der hohen Abverkäufe. Helfen Sie zum Beispiel mit Nudeln, Reis oder Konserven, dass auch den Bedürftigen in dieser Krisenzeit geholfen werden kann.

Wir kommen vorbei und holen – kontaktlos – Ihre Spenden ab oder bringen Sie die Spenden zu uns ins Stadtteilzentrum – am Eingang zum Kindercafé (über Münsterberger Weg) befindet sich eine Spendenkiste.

Stadtteilzentrum Kaulsdorf

Brodauer Straße 27 · 12621 Berlin

Frau Schwarze Frau Schwarze
stz-kaulsdorf@ev-mittendrin.de

Gerne halten wir Sie auf dem Laufenden… Unser Newsletter erscheint zum Anfang eines jeden Monats und enthält Informationen rund um den Verein. Tragen Sie einfach Ihre Email-Adresse hier ein:

Ihre Email-Adresse wird ausschliesslich zum Versand des Newsletters genutzt und nicht an Dritte weitergegeben.